Решил раз в месяц присылать вам подборку полезных объявлений по мясному бизнесу от моих клиентов и подписчиков моей рассылки.

Долго до этого не доходили руки, делал это редко и по большой просьбе, но поскольку все чаще и чаще я вижу, какую приносит пользу обеим сторонам (и человеку, кто дает объявление и тем, кто ноги стер в поисках его услуг или товара) всего одна рассылка по 25 000 горячо заинтересованных в мясном бизнесе людей, понял, что нужно перевести это на постоянную основу.

Тем более что периодически присылают такие замечательные предложения, что руки чешутся самому ими воспользоваться, но за 7 лет существования рассылки я уже много чего нашел и сейчас что-то новое уже просто не влезет.

Результаты от объявлений в моей рассылке

За несколько предыдущих лет таких рассылок кто-то нашел себе опытного в мясе партнера и открыл мясной магазин, а затем развил это в очень сильную сеть. Партнер в свою очередь зашел только своим опытом без копейки вложений и в итоге получил долю в бизнесе.

Многие договорились о реально взаимовыгодной поставке мяса и оптовой, и розничной, и стабильно работают уже несколько лет. Были очень интересные срочные предложения по продаже мяса по супер цене и люди быстро решили свои проблемы, а другая сторона заработала сверхприбыль.

Кто-то нашел хороших технологов, надежных управляющих, кто-то бесплатных стажеров, которые дали очень серьезную экономию на зарплатах, а стажеры в свою очередь получили нужный им опыт.

Несколько человек совершили весьма непростую сделку по покупке и продаже бизнеса по справедливой цене, устраивающей обе стороны.

Кто-то очень выгодно купил б/у оборудование, а кто-то его очень быстро продал. Кто-то нашел прямых поставщиков недорогих пил и мясорубок из Китая.

 

Объявления от человека — к человеку

Объединяет все эти истории один момент, который лично мне очень нравится: каждая такая возможность всегда идет от человека к человеку, нет никаких посредников, обе стороны очень заинтересованы в сделке и поэтому каждая сторона предлагает реальные и выгодные условия и цены.

Ну а тот факт, что рассылок с разными объявлениями я сделал очень мало и при этом есть такие результаты, говорит о том, что в моей рассылке находятся действительно заинтересованные и действующие люди.

 

В общем, сейчас я почувствовал, что являюсь какой-то стеной на пути таких партнерств и сотрудничеств, поскольку никак не берусь выстроить это в нормальный процесс, все-таки сбор объявлений, их проверка, написание рассылки и зарядка всей технической части требуют немало временных ресурсов.

Поэтому я решил выделить на это часть времени моего помощника и брать за это плату, она будет мизерной, всего 200 рублей за подачу объявления (стоимость рекламы в такой специализированной рассылке стартует с 5 тыс. руб. и доходит до 50 тыс. руб.), чтобы просто покрыть расходы на оплату сотрудника и техническую часть рассылки.

Периодичность выхода этой рассылки я решил сделать один раз в месяц, пока не вижу смысла делать чаще, так как большинство объявлений не имеют такой срочности, плюс всегда удобнее читать подборку объявлений, чем реагировать на каждое объявление в отдельном письме.

Кстати, если вы не захотите получать такие полезные объявления на свой емейл, вы в любой момент сможете отписаться от них (в конце каждого письма обязательно будет ссылка для отписки).

Безусловно бывают и срочные объявления, на этот случай сделаем отдельный индивидуальный выпуск , но он будет стоить подороже — 2000 рублей.

 

Чтобы подать объявление вам нужно просто прислать мне на емейл (alexandrkerimov@gmail.com) ваше предложение в простой разговорной форме, главное очень четко и максимально подробно описать ваши условия и цены.

 

Какие варианты объявлений возможны?

Абсолютно все, что так или иначе касается мясного бизнеса:

  • поиск партнера, помощника, управляющего, любых сотрудников среднего звена (повар, технолог, кулинар, администратор),
  • продажа нового и б/у оборудования,
  • продажа действующего бизнеса,
  • выгодные поставки мяса и мясной продукции,
  • поставки сопутствующей мясному бизнесу продукции (все для шашлыка, барбекю и т.д.),
  • различные сервисные услуги для мясных магазинов и мясного производства (ремонт оборудования, комплектация магазинов разным оборудованием под ключ или выборочно, сертификация продукции).

Мой помощник проверит ваше объявление и если нужны будут какие-то дополнения, запросит их у вас.

После этого вам останется оплатить 200 рублей любым удобным вам способом (на карту Сбербанка, на мобильный или через сайт) и в ближайшем выпуске мы разместим ваше объявление.

 

Шлите объявления и выгодных вам возможностей!