Как открыть мясной магазин при большой конкуренции?Так ведь это и замечательно!

Конкурентов много там, где есть деньги, на малоконкурентных рынках заработать очень сложно, поэтому и открываться нужно рядом с конкурентами.

Но бояться надо не всех (кому не лень торговать) и даже не мощных ребят с деньгами, кто может масштабно запуститься, а тех, у кого больше знаний и опыта, точнее у кого есть система работы.

Если у человека (компании) все процессы прописаны на бумаге, не говоря о том, что он знает, как они работают, он за месяц сделает то, что другой методом проб и ошибок не может сделать за год, а то и больше.

Думаю, вы не раз наблюдали, как запускаются подобные проекты (SubWay, Крошка-Картошка и т.д.), и люди в округе очень быстро понимают, что пришел кто-то очень профессиональный и что качество и уровень обслуживания будут постоянными и предсказуемыми (что еще может хотеться от еды) и в миг образуется очередь из тех, кто чем-либо был недоволен в соседнем фастфуде.

И тут дело совсем не в известности бренда (я сам недавно узнал, что SubWay международная марка), дело именно в СИСТЕМНОСТИ РАБОТЫ.

Ну а самый правильный вариант вообще не бояться, а самому (ой) становиться профессионалом и открывать мясной магазин по системе.

P.S. Намекаю: система запуска мясного магазина есть здесь:

Обучающее руководство для владельцев мясного магазина

Полная пошаговая технология запуска и развития прибыльного мясного магазина в практическом Руководстве

«Золотые Секреты Мясников»